Горячие новости
Читайте также

Елбасы провел телефонный разговор с шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахаяном

Нурсултан Назарбаев и Наследный принц ОАЭ выразили обоюдную уверенность в дальнейшем углублении и расширении сотрудничества между двумя братскими государствами.

Фото : Muftyat.kz17 октября 2020, 22:02

В ходе телефонного разговора Елбасы и Наследный принц Абу-Даби с удовлетворением отметили динамичное развитие традиционно дружественных отношений между Республикой Казахстан и Объединенными Арабскими Эмиратами, сообщает zakon.kz.

В данном контексте Нурсултан Назарбаев и шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахаян обратили внимание на итоги недавнего рабочего визита в Абу-Даби премьер-министра Республики Казахстан Аскара Мамина, в рамках которого в том числе заключен межправительственный документ о реализации в нашей стране новых инвестиционных проектов в таких сферах, как промышленность, сельское хозяйство, энергетика, нефтехимия и фармацевтика, - говорится на официальном сайте Елбасы.

Собеседники также затронули тему современного возрождения Туркестана, где в настоящее время осуществляется масштабное строительство городской и туристической инфраструктуры.

В завершение разговора Елбасы и Наследный принц Абу-Даби выразили обоюдную уверенность в дальнейшем углублении и расширении сотрудничества между двумя братскими государствами.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии