Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанская теннисистка пожаловалась, что ее чуть не сняли с рейса Аэрофлота

Причиной инцидента стал чемодан, якобы превышающий норму по высоте.

Фото : Mir24.tv12 октября 2018, 00:42

Историю, случившуюся с ней в венском аэропорту, Галина Воскобоева описала на своей странице в Facebook, сообщает Zakon.kz.

Спортсменка прошла регистрацию, сдала все ракетки в багаж и с ней остался лишь чемоданчик, который выдали на Олимпийские игры как ручную кладь и с которым она ездит каждую неделю уже последние два года. И на который при регистрации повесили бирку "ручная кладь".

"Дальше начался маразм! На входе в гейт, появилась представитель Аэрофлота и стала заново взвешивать все чемоданы! Зачем??? Если все уже взвешивали на регистрации! Мой чемодан эту проверку прошел. Но представителя это не остановило. Здесь она заявила что мой чемодан превышает норму! На 3 см! То есть даже не чемодан (он 51,5 при норме 55), а его колесики! И стала требовать его сдать! При этом вымогая 150$", - утверждает Галина.

По ее словам, представитель Аэрофлота вела себя агрессивно, нагло, совершенно не пытаясь помочь, скорее просто издевалась. Коллега, летавшая вместе с Галиной попыталась вступиться, так другой сотрудник предложил и ее снять, якобы за хамство.

"Что это за короли жизни у вас там стоят, что решают кого посадить, а кого снять! Где вы их набрали?! В этот момент ко мне стали уже подходить люди с другого рейса (в Киев) и говорить что бы я бросила свой чемодан и с ними не связывалась! Дешевле будет, - продолжает рассказ спортсменка.

Галина говорит, что сказался ее опыт и она сама рассказала, как надо поменять сумки, чтобы было все "по закону". Сотрудница, по словам спортсменки, еще сопротивлялась, но придраться было не к чему и пришлось ей угомониться.

"Объясните мне одну вещь, как вы ставите на такую ответственную должность человека не способного к решению проблем!? Почему я говорю, как нужно сделать, а у нее в голове лишь 3 см, 150$ и мысль кого бы снять?! Наверное, потому что у этого человека просто нет ни желания, ни цели помогать! … Я настоятельно прошу разобраться с этой ситуацией"! - резюмирует спортсменка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии