Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Велогонщик «Астаны» финишировал среди первых на этапе Тура Швейцарии

Омар Фраиле финишировал на 12-м месте.

Фото : AstanaProTeam11 июня 2018, 07:07

Небольшой городок Фрауэнфелд принял второй этап «Тура Швейцарии», завершившийся массовым спринтом, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт AstanaProTeam.

Несмотря на холмистый профиль этапа и большое количество атак на финальном 38-километровом круге, все закончилось спринтом из группы, победу в котором одержал чемпион мира Петер Саган. Гонщик «Астаны» Омар Фраиле был среди первых, финишировав на 12-м месте.

- Что ж, я не спринтер, но сегодня я хорошо себя чувствовал, мои ноги работали отлично, так что я решил попробовать себя в спринте. На последнем километре у меня была хорошая позиция позади Танела Кангерта, но затем, я оказался затертым, и мне пришлось тормозить, после чего я потерял несколько позиций. Пришлось вновь набирать скорость и открывать спринт за 500 метров до финиша, но выбраться вперед было уже трудно. Тем не менее, это была хорошая попытка финишировать в Топ-10. Главное, что ощущения были очень хорошими, - рассказал Омар Фраиле.

Поддерживаемый товарищами по команде, лидер «Астаны» Якоб Фульсанг уверенно финишировал в общей группе пелотона.

- День получился спокойным, обошлось без стресса. В финале несколько команд взвинтили скорость, но я без проблем держался в группе. В целом, день получился неплохим, - сказал Якоб Фульсанг.

Швейцарец Стефан Кюнг продолжает лидировать в общем зачете, Танел Кангерт и Якоб Фульсанг находятся на промежуточных 54-м и 55-м местах, соответственно.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии