Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый руководитель управления внутренней политики в Акмолинской области

До настоящего назначения Шукеева занималась предпринимательской деятельностью.

Фото : из открытых источников16 мая 2018, 20:43

Распоряжением акима Акмолинской области Малика Мурзалина от 16 мая текущего года Шукеева Гульжанар Булатовна назначена руководителем управления внутренней политики . Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на РСК Акмолинской области.

Г. Шукеева, 1967 года рождения, уроженка Западно-Казахстанской области, имеет два высших образования, окончила Казахский педагогический институт имени Абая по квалификации «учитель химии-биологии» и Казахстанско-Российский университет по квалификации «бакалавр политологии».

С 1990 по 2004 годы работала в сфере образования. С 2004 по 2015 годы - на должностях административной государственной службы. С 2004 по 2006 годы являлась главным специалистом, затем начальником отдела департамента внутренней политики города Алматы. С 2006 по 2008 годы занимала различные должности в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. С 2008 по 2010 годы была консультантом Секретариата Ассамблеи народа Казахстана Администрации Президента Республики Казахстан.

С 2010 по 2015 годы руководила управлением внутренней политики Акмолинской области. До настоящего назначения занималась предпринимательской деятельностью. Награждена медалью «Ерен еңбегі үшін».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии